top of page

2 de agosto de 2022

"Ó Deus, salva-me, pelo teu nome, e faze-me justiça pelo teu poder." (Salmos 54.1)

Destaque

Meio digital torna a experiência de fé mais rica para os jovens, diz estudo

Religião e a tecnologia. Para os millennials religiosos, geração dos nascidos após o início da década de 1980 e 1995, o envolvimento com os meios digitais tornou a experiência de fé mais rica para esse público, sugere um novo estudo.

 

Socorro divino

Versículo base: "Ó Deus, salva-me, pelo teu nome, e faze-me justiça pelo teu poder." (Salmos 54.1)



Para ouvir mais episódios, é só clicar aqui >> https://cutt.ly/6KH4JYT << e você será direcionado para a página do programa.
 

Destaque

10 missionários são libertados após serem sequestrados por russos: “Milagre”

Uma equipe de trabalhadores humanitários da Orphan's Promise, afiliada aos ministérios da CBN (The Christian Broadcasting Network), foi libertada. Os voluntários e refugiados haviam sido capturados pelas forças russas esta semana em Berdyansk, na Ucrânia.

 

Destaque

Príncipe dos pregadores ensina a orar de maneira fervorosa

Um clássico da literatura cristã. No livro “Oração Comunitária” o teólogo e famoso pregador inglês Chrales H. Spurgeon, se revela como um homem que ora e ensina sobre a importância dessa prática devocional, ainda mais quando feita em comunidade, pela Editora Vida Nova.

 

Destaque

Michelle Bolsonaro realiza vigília de oração em favor do Brasil

Na madrugada de segunda-feira (01), Michelle Bolsonaro, primeira-dama, fez uma vigília de oração em prol do Brasil. A vigília ocorreu nos palácios da Alvorada e do Planalto, e foi compartilhada por internautas nas redes sociais.

 

Missões

Novo censo revela declínio no número de cristãos em Bangladesh

De acordo com Perscution Internacional Christian Concern, desde 2011 grupos emigraram de Bangladesh a procura de uma vida mais estável. Por causa disso, os cristãos que representavam apenas cerca de 1% da população, agora representam ainda menos.

 
 

Vida Cristã

Casar virgem e jovem diminui as chances de divórcio, sugere pesquisa

Escolher casar virgem é uma decisão que pode ter diferentes motivações, assim como consequências. Um dos resultados possíveis é a menor chance de se divorciar no futuro. Esta é a conclusão de uma pesquisa feita por W. Bradford Wilcox e Lyman Stone, para o “Institute for Family Studies”.

 

Família

Cid Moreira sobre filhos: “Fui jogado no lixo por causa de dinheiro”

O jornalista Cid Moreira, de 94 anos, voltou a desabafar sobre os conflitos vividos com seus filhos, Roger, de 45 anos, e Rodrigo Moreira, de 52. O comunicador afirma ter sido “desonrado” e “jogado no lixo” em troca de dinheiro, e descartou uma reaproximação.

 

Ciência e fé

'Quando tem 1% de chance, tem 99% de fé', diz médico que fez cirurgia de gêmeos siameses

No último domingo (31), o Fantástico contou uma história emocionante do mundo da medicina que envolveu profissionalismo e fé por parte dos médicos responsáveis.

 
 

Igreja Pereguida

Clínica cristã é incendiada por rebeldes na África

Na República Democrática do Congo, uma clínica cristã foi atacada pelas Forças Democráticas Aliadas (ADF, sigla em inglês), em julho. Segundo informações de Portas Abertas, a ação violenta foi iniciada por volta das 22h40. Havia pacientes dentro da clínica. Os rebeldes atearam fogo, e as pessoas morreram queimadas. Vale salientar que o país ocupa a 40ª posição na Lista Mundial da Perseguição (LMP) 2022, elaborada por Portas Abertas, que elenca os 50 lugares onde é mais difícil ser cristão.

 

Podcast

“Fala, Pai” ganha terceira temporada

Uma proposta de reflexão e aplicação para ajudar o ouvinte a assimilar melhor o conteúdo trabalhado em cada episódio é a grande novidade da terceira temporada do “Fala, Pai” que estreia nesta segunda-feira (1). Sempre de segunda a sexta-feira, a partir da 1h30, com reprises ao longo da programação da Rádio Trans Mundial e Afiliadas.

 
GIRO DE NOTÍCIAS

ELEIÇÕES 2022: Lista de candidatos à Presidência cresce para 11 nomes. Confira!

MUNDO: Rússia diz que vai usar mísseis hipersônicos contra Ucrânia

ECONOMIA: Petrobras diz que preço da gasolina pode voltar ao patamar de junho de 2021

TECNOLOGIA: WhatsApp pode ganhar função aguardada em grupos e mais recursos
 
POR HOJE É SÓ! NÃO SE ESQUEÇA DE COMPARTILHAR COM SEUS AMIGOS E IRMÃOS EM CRISTO. DEUS TE ABENÇOE E TENHA UM ÓTIMO DIA!

Comments


bottom of page